外地户口的小孩如何在上海上小学,急!谢谢!

我是上海户口,也有房产证,我父母一直和我生活在一起,我妹妹的小孩一直由我父母带着,小孩户口不在上海,能在上海上小学吗?怎样才能在上海上学.谢谢!

推荐回答

你暖逼要抓紧了涉恨兔。 上海各区的招收敲编外来人员子女的入学政策各不相同。 尽快到区教育局咨询。

况芸姝_L3Hr   2010-05-17 11:04

其他回答

能,可以就近找学校、到招办了解。

速度 区教育局 的小学办 咨询 入学政策,应该能上。

外地户口的和上海户口的学生一样的,就是私立学校需要收取寄读费,你可以去你报名的学校去咨询下。