我宝宝一周半时体检验血Hb值为102g/L,医生说贫血,多少才正常?要怎么办?

其他回答

病情分析: 根据您以上描述初步考虑大概是轻度贫血,要到110到160之间才是属于正常范围,2周岁的孩子贫血很正常,因为这期间的宝宝生长发育最快 意见建议:目前要求生后14天开始补钙,伊可新一天一粒促进钙吸收,葡萄糖酸钙口服液补钙治疗,超过一周岁的可以给予迪巧颗粒补钙治疗,按说钙铁锌该常规补充的,因为...缺乏后会导致孩子抵抗力差,补血的包括生雪,叶酸,满天星,以上是生成血红蛋白的原料。祝健康

全部展开 收起