我老婆前几天生了宝宝,到现在都没有什么奶水,我该怎么办?有没有前辈有好的催奶方法?跪谢了!

她的奶水只是稀稀拉拉的,宝宝天天吸,吸不到就哇哇地哭,只有依靠奶粉解决问题。为人父母看了确实心疼。

其他回答

1.你可以拿热毛巾每天给她敷乳房,并轻轻按摩! 2.羊肉香菜的饺子可以下奶,其他还有什么鲫鱼汤\猪蹄加黄豆炖汤\鸡汤等等 一定要多喝,记住汤要少盐!多喝汤,少吃干饭!!! 3.孩子饿的时候不要个奶粉,一定让孩子先喝母乳,没有也得让孩子吸!吸吸实在不够了再给奶粉!!!切记!!!!!! 4.必要的时候你...也要帮着吸吸,那样会促进奶水产生! 不要担心!奶水会有的!切记::奶水孩子越吸越多.

全部展开 收起
休竹雨_Sfe3    2013-03-15 10:16

应该不是大问题,女人生孩子后,一两天内可能会出现无奶现象, 过几天就会出奶。 想要催奶,产妇该多喝汤,鱼汤、肉汤、菜汤

倪子萱_41eO    2013-03-15 07:42