宝宝3个半月,男,大便白细胞6-10,红细胞2-4,吃了妈咪爱、思密达、头孢2,7天了,好了一天半,又开始脓血

患者信息:男 3岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 三月六日开始大便增加,后来稀了很多,有奶瓣,第一次化验没见任何异常,只说消化不良;第二次白细胞0-1,红细胞0-2,吃了妈咪爱、思密达、头孢2三天正常了,就只吃妈咪爱,结果脓血又开始严重,第三次化验大便白细胞6-10,红细胞2-4, 想得到怎样的帮助: 请问该如何治疗? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

一楼的回答不适用,煮苹果针对宝宝消化不良比较有效果,而你的宝宝拉脓血便,且大便白细胞较高,说明有炎症之类的,肠炎或痢疾都是有可能的,不要盲目给孩子吃那么多种药,会影响宝宝肠道自身调节,建议找有经验的儿科大夫仔细检查后治疗,不可过份听信百度知道,孩子太小了,需要根据具体情况对待,不要耽误才好。

丑冰安_rh7J    2014-06-04 07:15