谁能帮宝宝起个名字,姓周,三个字的 阳历2006年9月29日晚20时出生,男孩,急着报户口

最近要办好户口等好多手续,我要出差了,不办不行了,再等宝宝会说话了啊.谢谢啊....
祝伟晔    2006-11-03 16:04

满意回答

肖狗年生人,取名宜有"鱼"字、"豆"字、"米"字,食禄美满,闲享福,名利永在; 有"人"字、"冖"字、"马"字,安祥快乐,温和鼎盛; "金"字、"玉"字、"艹"字、"田"字、"木"字、"禾"字、"月"字,精明公正,克己助人,智勇双全; 有"氵"字,贵人明现,乐天;有"亻"字,操守廉正,义利分明; 有"火"字,性刚果断; 有"石"字、"糸"字、"山"字、"日"字,不利家庭,晚婚或迟得子大吉,或不利健康; 有"酉"字、"车"字、"刀"字、"父"字、"言"字,多不顺,不利健康或认战印忌车怕水。 灏晨 祺祥 泰熙 耀祖 誉翔 焕铭 楚谦 萧统 睿熙 宗棠 松蒲 瞻基 皓翔 少卿 灿堂 世勋 凯迅 泽端 实抗抽甫 熙瑞 品冠 海诺 朝徽 洵泽 安琥 莘梓 承宪 羡霖 慕祺 丞轩 旭颂 圣帅 统骏 煜蓝 赫鸣 渊源 侃侃 爵博 博文 伯藻 建屹 恩蔑则祈

匿名用户   2006-11-03 18:05

其他回答

周展鸿

周刚行(90 分) ;周桂全(90 分) ;周军亨(91 分) ;周风成(91 分) ;周家立(93 分) ;周群致(93 分) ;周泉宏(91 分) ;周芳庆(87 分) ;周根磊(87 分) ;周勇壮(91 分) ;周鹏旭(87 分) ;周朗生(93 分) ;周泰亨(91 分) ;周根广(87 ...分) ;周刚震(87 分) ;周山景(99 分) ;周才致(93 分) ;周芳弘(93 分) ;周楠力(100分) ;周红利(91 分) ;周俊光(93 分) ;周峰广(87 分) ;周会景(94 分) ;周朗贤(87 分) ;周琛航(93 分) ;周峰轮(87 分) ;周山云(99 分) ;周河光(93 分) ;周勇全(93 分) ;周洪辉(87 分)

全部展开 收起