我刚怀孕也不知道多少天,就知道末次月经4月29号,但是前三天开始就偶尔有出血现象,有去医院看了,医

我刚怀孕也不知道多少天,就知道末次月经4月29号,但是前三天开始就偶尔有出血现象,有去医院看了,医生只叫你吃药
鱼_vn5i    2014-06-13 21:05

其他回答

你好,一般这个时候当然都是建议及时的注意保胎的,因为你有可能有流产的迹象的,及时地卧床休息的

adfaffq    2014-06-15 09:56