亨氏金装牛初乳粉到底是多少钱为什么我上网看到一样的盒子却有的200多 有的300多 我是给人骗了吗

我在BB店买的 要365 到底是多少钱的啊。还有这个牌子好用吗 对宝宝的抵抗力真会提高吗 有谁在用呢。。
卫山蝶_HcTP    2011-12-15 22:38

推荐回答

入口的东西,特别是给宝宝吃的东西尽量不要再TB上买,还是存在风险的;好的是克扣本该有挡沃密的赠品,然后单买,这样加起来不赔钱,差得就严重了,假冒伪劣,次叨私改日期都会发生的;至于这报柿个东西的效果,仁者见仁,个人感觉有效!

九逸云_pjXO   2011-12-19 15:50

其他回答

亨氏不错,我家的好