我儿子9个月给他吃了一桶亨氏牛初乳?

  我儿子9个月给他吃了一桶亨氏牛初乳? 我儿子9个月给他吃了一桶亨氏牛初乳试问有啥副作用 目前没什么。 没 想问问对宝儿有啥副作用和危害
功和雅_88e6    2014-02-17 22:00

满意回答

您好,不要担忧, 牛初阶源乳 通常没啥大的副作用!往后不要在服用就可以了,没什么大碍,不府崭要担忧!有啥不懂的欢迎脂贸务追问!

肖慧晨_AlXx   2014-02-17 22:29

其他回答

其实,目前对奶粉正不知到哪个商家的才是值得老百姓相信的。我想作为父母,疼爱自个的小孩,担忧这些奶粉对孩子有影响,既然这样,建议在挑选这些东西上一定要注重牌子,要注重牌子的时间长短。

斋清嘉_9OvB    2014-02-17 22:04