我宝宝是新生儿溶血性黄疸,住医院5天照了蓝光,出院时检查头部8.3身上9.1,这个值算正常吗?

住了5天医院照蓝光,看着宝宝痛苦,入院时黄疸值是15,现在出院了3天怎么发现宝宝还有点黄,看了好多,想问问宝宝出院时候的值算不算痊愈? 还有黄疸值一旦降低还会升高吗?向我这样的情况需要停止母乳喂养吗?

推荐回答

溶吉崭血性的黄胆,跟停不停母乳没有关系,医院同意出院,那么宝宝就好了 ,我宝宝也是黄疸去照光了的,我在那里看到,如果是宝宝没有好,你想办出院,医院都不给办的,执意要出院还要签一些文件,说出了事自己负责的。一般高间怠不是一出生皮肤就白的宝宝,看上去都是有点黄的或是红的。只有宝宝吃拉睡正常就行了。 新生儿溶血震剪一般发生的不多呀,我和我宝宝的血型也不合,后来查了不是溶血性的。

乌雅雨安_nKKG   2010-11-17 17:20

其他回答

降低还有可能升高的,8、9值并不高了,比正常值高一点,服用茵栀黄,喝点葡萄糖水,可以停几天母乳。

我那时宝宝黄疸高医生建议我母乳停了3天,喂奶粉,后来的确是好了,不过你是溶血性黄疸能不能这样做我就不确定了