我家宝宝烧了三天,现在退烧了,身上长了这个,麻烦医生帮我看看,是什么疹子,需要注意什么 六个多月

我家宝宝烧了三天,现在退烧了,身上长了这个,麻烦医生帮我看看,是什么疹子,需要注意什么。六个多月,母乳喂养
点击展开
豪豪麻麻    2014-07-13 11:37

其他回答

退烧就好了,每个宝宝都会经历这些!

添乖麻麻    2014-07-13 11:56

您好,从宝宝的年龄,发病过程看考虑是幼儿急疹,幼儿急疹也是一种病毒感染导致的发热性疾病,本病一般除了发热没有什么明显的临床症状,宝宝吃,精神状态没有明显异常,通常在发烧之后两到三天出现皮疹,然后体温恢复正常。这是一种最简单的病毒感染性疾病,只要注意孩子不要再次感冒,不要抓破皮疹即可。

衷喜明2    2014-07-13 11:39