给0周岁的男宝宝入保险,买中国人寿的国寿康宁终身重大疾病保险好还是幸福人寿的幸福人生保险好?20年交费

其他回答

您好!您是一位对家庭有爱心和责任心的家长,买保险没有最好只有适合自己的才是好的。国寿康宁终身(2012)保费低,保障高,主要以保障大病为主。建议缴费做20年,分担压力,另外中途发生风险,后面的保费就不用继续再交了。保障终身,健健康康的到老年时也可以拿出里面的钱运用于养老生活,可谓是有病治病,无病当养...老。

全部展开 收起
冒秋蝶    2015-02-06 21:16