我身高1.74 体重68公斤 三围和胸围是多少呢?

因为比较胖,衣服不好买。 想在网上购,但不知道自己的尺寸。 知道的帮我算一下。 谢谢诶啦

满意回答

2个数据,求3个变量, 你这个阶密愿题目估计陈景脂倘润也会很头疼! 其实,三围糕岩得靠尺量的···

匿名用户   2009-10-29 14:51

其他回答

68GJ还胖? 你女的? 女的话,还是减肥,说实话胖的女人怎么穿都不好看,,但也不要太瘦 男的话不胖吧

这个。。别人纳闷晓得嘛。。你自己量哈撒。。长得肯定都不一样嘛。。。额。。。汗。。。