今天去了交通事故处理中心,因昨天中午老婆去给孩子送午饭途中,一老太婆求急心切横穿马路、翻过路中间的

今天去了交通事故处理中心,因昨天中午老婆去给孩子送午饭途中,一老太婆求急心切横穿马路、翻过路中间的栏杆、最后因跑得太快!背上的的背篓撞上了她的电瓶车的前篓、倒地后医院检查骨折!事发后!老婆先打电话叫她的家人、然后报警!警察让先让她医,昨天到今天已经花了二千多!后到处理中心那里、警察说先把陈述材料、电瓶车行驶证给他!医院又在叫交钱!各位朋友!我该咋办?
点击展开

推荐回答

你这就亲阶没阐述清楚,怎么帮您分析呢?首先您是不是证照齐全,无证驾驶处于二百元以用印上二千元以下罚款,并处十五日以下拘留。征抓沃 其次根据交警队责任认定,负责责任内的经济赔偿。所以你的赔付要根据交警的责任认定。

匿名用户   2016-04-06 18:28

其他回答

车撞人,车主全责

只能继续交钱咯