三岁半不怎说话,天天要看网上的儿歌动画有时会跟动画里学着说,就是在幼儿园不跟小朋友玩,跟他说话不理人

问题补充: 叫他名字也不理人,跟他说什么都不理人,胆子小,小朋友要拉他手,不给拉, 要吃要东西的时候会简单说两个字或拉你去找
藏寄南_EuEN    2013-04-11 14:41

满意回答

亲宝宝这立寸样的话还是有不好的现象哦,建议亲还是要给称认宝宝多沟通的哦,可以给宝宝多交流的哦,宝宝还是要多跟小朋友一怨涌哑起玩的好哦,祝宝宝健康

仍睿哲_4NdV   2013-04-11 14:54

其他回答

宝宝这种情况明显不太正常了,三岁的多的宝宝话语量大得惊人,一般的大人会说的他们都会说了,宝宝小的时候是不是很少出门或是跟外人接触啊!如果排除性格内向还是去医院看看吧!

拓跋寒梅_d75m    2013-04-11 14:44