宝宝便秘肛裂脾不好大便时出血用过马应龙的痔疮膏

  宝宝便秘肛裂脾不好 大便时出血 用过马应龙的痔疮膏
合霏霏_NQ90    2014-08-28 06:17

满意回答

你好!吃奶粉的孩子容易出现 便秘 ,是奶粉里的酪蛋白与钙,镁离子结合而形成干结的粪块所致.而并非因为 上火 所致.也有很多孩子吃多美滋而不出现便秘的,请想想如果真的是奶粉上火所致,为什么人家不上火呢?所以说吃奶粉上火是毫无根据的.从你的描述来看,你孩子的情况很可能存在着肠燥便秘,可试用火麻仁,芝麻等磨粉,调到粥, 米糊 等里面去,以达到呈战润肠通亲垃炼便的作用.还有可能是孩子的肠蠕动不足(气虚证),可用吗叮啉或补中益气丸征脂治疗.另外,孩子出汗多喝水少,少吃蔬菜等都可能导致便秘.还就一点要提醒的是,当孩子便秘的时候,一定要停服钙制剂.

百里子丹_NBQM   2014-08-28 06:36

其他回答

你好!先注意母亲饮食不要热性火气重的食物,避免宝宝大便干燥等.以后可以考虑 手术 治疗.

卫山蝶_jdM8    2014-08-28 06:46

你好!吃奶粉的孩子容易出现 便秘 ,是奶粉里的酪蛋白与钙,镁离子结合而形成干结的粪块所致.而并非因为 上火 所致.也有很多孩子吃多美滋而不出现便秘的,请想想如果真的是奶粉上火所致,为什么人家不上火呢?所以说吃奶粉上火是毫无根据的.从你的描述来看,你孩子的情况很可能存在着肠燥便秘,可试用火麻仁,芝麻等...磨粉,调到粥, 米糊 等里面去,以达到润肠通便的作用.还有可能是孩子的肠蠕动不足(气虚证),可用吗叮啉或补中益气丸治疗.另外,孩子出汗多喝水少,少吃蔬菜等都可能导致便秘.还就一点要提醒的是,当孩子便秘的时候,一定要停服钙制剂.

全部展开 收起
铁昕葳_TDwN    2014-08-28 06:38

可以考虑遵医嘱应用石蜡油等治疗。

依以冬_l1O4    2014-08-28 06:22