产后便秘肛裂,服用麻仁滋脾丸,是否管用,有人试过么?

满意回答

D只有“聪聪痔疮精油”才能根治痔疮,肛裂,它具有消炎止痛消肿止痒,促进细胞快速生长,修复破损粘膜,调节痔疮周围静脉使其恢复正常,去腐生肌,消灭有害菌,防止化脓感染的作用,油质附着力、渗透力强,与创面的结合比较好,使药力直接到达患处,油有润滑作用便于大便排出,油质有较强的隔离作用,使创面免受外部环境的影响,从而大大缩短了治疗时间,可用于痔疮,肛裂,内痔、外痔、混合痔以及痔疮院栋掏引起的肿痛.便血.瘙痒.坠胀.肉球脱出;对肛裂、肛门脓肿、肛门湿疹有很好疗效,还可以用于口腔溃疡,牙周炎,湿疹,戒子,顽固性溃疡,刀口不能愈合,温和无刺激,吸收迅速,今怨安全无副作用,孕妇,婴儿均可使用。对于肛裂那是一个特效,几天就不会痛和流血了,裂开愈合的也很快,淘宝店铺为 健康让我们且布更快乐,有时间考察考察吧。

普天华_3JWE   2014-04-22 18:17

其他回答

麻仁丸,功能润肠通便,治胃肠燥热,大便秘结,小便频数,因方中有大黄,孕妇,哺乳期禁用

我知道e通茶调理女性便秘的,主要是针对女性的,很有效果的。