儿子在别的城市买房子我的公积金怎么可以取出来、亲子证明、

推荐回答

1.可以取的啊,你只要提供,租房合同 还有房租发票,就可以,合同可以在网上下载,发票 可以到你周边的街道办事处,就可以开,在提供租房的房产证复印件,就可以了,合同你可以自己填局降上,出租方,和承租方,在填上价厉编残格,就可以了,假设你有10万元公积金,你可以再租房合同上写 年租金10万,这样就可以了,开发票需要半震一点税点钱 ,没多少, 2,你儿子在外地买的房子,肯定有房产证 和购房发票,只要拿着这两样东西,在那个城市,都可以取得啊,但是的提供,你们的,户口本,身份证原件,还得到派出所户籍办开一个证明,你们是母子关系,盖上派出所的章就可以了,

匿名用户   2012-05-13 20:20

其他回答

不懂不要误导人。是这样的,公积金除了夫妻别人是用不了的,即使在合同上写你的名字也不行,因为公积金只能本地购房才可以使用,唯一的方法是等你退休了可以把公积金提取出来

在儿子的房产证上加上你的名字;然后到你所在的公积金中心办理提取手续。

藤晓灵_eOSf    2012-05-13 20:18