宝宝八个半月了,缺钙,母乳喂养的,是不是母亲吃钙片母乳就含钙高呢?

宝宝很不愿吃母乳以外的所有东西,像米粉,粥.肉等什么都不肯吃,现在缺钙牙也没长,以前宝宝小的时候不知道可以母亲吃钙片补给宝宝,现在八个多月不知道还可以不?

推荐回答

长牙和缺钙恨呈夕没有关系,有些长牙的确很晚,建议做微量元素检测,遵医嘱服用VD以及合适的补剂。还有大一点的妇幼保健院还是靠谱的,有些野鸡医垃浅院唉狗纯属骗人。

戊夏蓉_Ft0F   2012-07-28 08:16

其他回答

母乳喂养宝宝可以通过喂奶达到补钙效果的,我就是孕期一直吃成人迪巧,后在哺乳期还继续吃呢

佴恨真_NMCD    2012-07-30 21:01

可以的,宝宝成长阶段一直可以补钙。而且母乳比宝宝自己补钙更好吸收哦!妈妈多补充寄好了

现在你也可以吃钙片啊,也可以给宝宝补钙和维AD。

应该不行吧可以买点婴儿吃的补钙药会比较好吧有喂药器可以把药放倒水里用喂药器喂给它吃我家宝宝遇到不爱吃的药时就这么做的