儿子四岁半了!在幼儿园打混,就是说话有点口吃,结巴,让他重新说一次又好了,这个口吃要怎么纠正

儿子四岁半了!在幼儿园打混,就是说话有点口吃,结巴,让他重新说一次又好了,这个口吃要怎么纠正,
曲朝旭_et9l    2014-10-23 11:44

满意回答

你好,这个多向好的方面引起就裕剪可以了瓣笼锅,可以让他多悟笼读一些书,多唱一些 儿歌 就会好一些了,也可以让老师多指导下比较好的呼的。

粘多思_CIt6   2014-10-23 12:04