宝妈们有老公是煤矿工人吗?

说说你们心里的感受…我老公是煤矿工人,老公在科室工作本来不用下井下的,可科室工资太低了我又怀孕工作不了,压力大啊最近老公是上午上班下午下井,唉,我快心疼死了!老公辛苦了,老婆爱你!
隽元容_seJt    2013-11-14 11:03

满意回答

不是的呢,这个也没有办法的尼,还是经济压力的呢,不过亲坚絮了筝持几年吧,等宝宝出生以后也可夕药以两个人一起分担了丛贸。

旅飞虎_r2vU   2013-11-14 11:17