我家孩子差两个月四岁了,喝超市卖的袋装鲜奶好还是和儿童奶粉好呢 酸奶可以每天喝吗

满意回答

配方奶粉一般喝道三岁就行,至于喝哪个好,孩子爱喝哪个,哪个稼掏糟就好。酸奶可以每天喝,但不能悼蒸喝太多,喝多会柴毯闹肚子的。

赛舒云_1XRV   2008-07-22 15:21

其他回答

喝袋装鲜奶好,奶粉的营养已经不够四岁孩子的了,每天喝一小杯酸奶,可以助消化.还比鲜奶补钙.