hpv16阳性人乳头瘤病毒HPV核酸检测中HPV16阳性(+)是什么意思?

人乳头瘤病毒HPV核酸检测中HPV16阳性(+)是什么意思?

推荐回答

问题凡虏分析: 人乳头瘤病毒是一种属于乳多空病毒科的乳头瘤空泡病毒A属,是球形DNA病毒,能引起人体皮肤黏膜的鳞状上皮增殖。 意见建议: 表现为寻常疣、生殖器疣(尖锐湿疣)等症状。 随着性病中尖锐湿疣的发病率急速上升患立和宫颈癌、肛门癌等的增多,人乳头瘤病毒(hpv)感染越来越行哑宰引起人们的关注。

chan yeol   2018-04-04 14:34

其他回答

病情分析: 你的检查提示是病毒感染阳性的,也就是人乳头病毒感染存在的,是需要考虑病毒性感染的,需要结合你有无尖锐湿疣的症状的 意见建议:需要结合症状进行治疗的,如果是尖锐湿疣可以先激光或者冷淡治疗的,结合外用药物如干扰素药膏外擦等