我家宝宝现在7个月差三天,6个月开始加辅食,吃过米粉,胡萝卜泥,土豆泥,紫薯泥,南瓜泥,苹果泥其余都

满意回答

宝宝应该是便便太干太硬了,然后拉得时候也比较费劲,有点肛裂了噢,才会有些许血丝,小宝宝的屁屁是最娇嫩的了。妈妈尅多给宝宝吃一些果蔬,多喂宝宝和温开水,这些果梅剩蔬泥最好一天吃一两种就好了,一天吃了好几餐都是不同种类的这些泥噢,宝宝不殖兵细容易消化的。妈妈你是给宝宝吃什么米粉啊,可能是米粉引起便秘的。我我家宝宝以前也会这样,我换成金奇仕的滋畅米俗报粉给他吃就不会了,这个还有益生元什么的在里面,对宝宝肠胃挺好的呢。现在宝宝很少便秘了。

匿名用户   2011-12-08 14:52

其他回答

和我儿子差不多大,也是一直都是母乳,也是最近开始吃米糊的。我们没像你们那样吃的那么多,我们就吃米粉、苹果糊而已。你有没有喂孩子喝水?每天都要喂水的。

韩涵桃_2pFv    2011-12-08 11:38

宝宝应该是上火了,可以先给宝宝喂些每伴清火宝,也可以换个品牌的米粉吃,还可以给宝宝喝些米汤,我宝宝之前吃雀巢米粉也是这样便便很困难,现在吃沛悠润肠系列的米粉就不会了,他有好几个系列也有试用装,你可以先给宝宝吃看看,不喜欢也不会浪费,有经过4道精磨和预煮很细腻,润肠系列米粉还有添加了益生元可以促进宝宝...体内益生菌生长,能够抑制有害菌繁殖,现在宝宝胃口很好。我们大人也就省心了。 祝宝宝早日康复

全部展开 收起
斛乐天_KYXO    2011-12-08 11:32

给宝宝加一些肉泥,蔬菜泥,你可以到麦乐购母婴是-商城去看看那里的辅食挺好的,种类挺多的