宝宝现在四个月了 今天体温37.7 有点发烧 流鼻涕 鼻塞 偶尔还咳嗽 应该怎么办

宝宝现在四个月了 今天体温37.7 有点发烧 流鼻涕 鼻塞 偶尔还咳嗽 应该怎么办 医生给拿了点药 (小儿氨酚黄那敏颗粒 利君沙 还有一个鸡胆口服液) 不知怎么办说的挺厉害 给宝宝吃了点 体温现在正常了 这个药我们该不该吃 如果不吃该怎么护理宝宝让他可以尽快好起来呢! 求经验
骏骏O(∩_∩)O    2015-02-07 19:08

其他回答

您好:因为气候干燥,小儿呼吸道粘膜免疫力较差,容易感染病毒和细菌,引起上呼吸道感染。继而并发肺炎,您宝宝可能是上呼吸道感染,医生给您开的药可以口服,一般口服到体温正常后3天停药。建议给宝宝多喝水,如果宝宝咳嗽严重可以雾化吸入,保持室内空气湿度、温度,以免宝宝重复感染。

뽡ƽ    2015-02-07 20:15

给他贴退烧贴,擦掉酒精,物理降温最好,毕竟不是高烧

晴宝贝贝    2015-02-07 19:18