我宝宝已经出生80天了,最近老是哭闹,有时一哭就一小时,没有发烧,已经联系7天没有大便了,该怎么办啊?

满意回答

孩露半子肯定是上火了,肚子胀或是痛引起的,平时多喝些水,然虏团是母乳喂吗?妈妈一定不要是热量高的吊患,辣的东西也别吃,大人上火,小孩吃了奶水也会上火的,,快三个月的宝宝了,每天帮他揉揉肚子吧,,这样可以帮助他便便,喂点奶伴之类的冲水喝,

欧逸丽_6cAp   2010-06-30 08:05

其他回答

那肯定是屎憋得 七天呀 赶紧去医院看看 不过也别太着急,我们孩子当初也有过 祝小家伙早日康复

孩子饿吧,吃多少毫升,和水吗?每天几次奶? 20天无大便去医院看看吧,孩子肚子鼓吗?

窦曼彤_D7HL    2010-06-30 07:46

快快到医院吧,调理一下.