我宝宝七个月20天了,上个月给他量的身高是61,这个月给他量还是61怎么回事!男孩!体重也没长!各

我宝宝七个月20天了,上个月给他量的身高是61,这个月给他量还是61怎么回事!男孩!体重也没长!各方面都正常!怎么办
辰宝    2014-07-06 22:18

其他回答

你好,不需要去纠结宝宝的身高和体重哦,这两个有很大的部分来自于遗传,还有一些是长得晚一些呢,其实最重要的还是吃,睡,玩和大便正常,精神好,健康才是最重要的,当然给宝的饮食要均衡全面一些的好

有法律制裁你的    2014-07-07 19:06