我以前每月的排卵期白带都有拉丝,但这个月排卵期同房但并没出现白带拉丝,请问是可能已经受孕了吗?

满意回答

再观察两天呗。室脚。。 建议买个试纸试一下,当笼印天受孕都能剪裕恨测出来的~~~

庆易槐_GQXx   2009-06-23 16:37

其他回答

这可没准,我月经期都过了3天了,也认为有了,可转过天来就来了,都开把我给郁闷死了!!希望你不要和我一样

过几天不就知道了,没来月经就证明你怀上了

冠巧云_EeDp    2009-06-23 16:38