我15岁之前总撸管会不会对长高有啥影响,怎么补救…

  我15岁之前每天撸管会不会对长高有啥影响,怎么补救啊 我要一个正确的答案,我看网上有的说会有的说不会,急死我了
那智敏_OGla    2014-04-11 18:49

满意回答

您好,正常手淫次数是平均一个星期最好在一次左右,或者不超过一次,这样不但对身体没害处,还能起到一定的好处,非常是未婚男女适当手淫是有益于自身的健康的。您以迷好,手淫频繁就是指一个星期手淫次数大于两到3次,这样长期以来对身体会产生一定的影捆医响的,因此要尽可能克制悼揭缘自个.

甫俊誉_ahJI   2014-04-11 19:09

其他回答

是有一定影响的,您目前还是处于发育阶段,假如手淫过度频繁就会引起阳痿早泄的,甚至还是会形成不育目前一定要戒掉这个习惯,并且要多锻炼身体,多吃补肾的食品

蒉秋珊_aArJ    2014-04-11 19:11

您好,手淫对于男性的身体影响很大,可以导致肾虚、前列腺炎症等,严重时好像会导致性功能障碍,如阳萎、早泄等。现在手淫对于个头增长的影响没确切资料。而每天手淫,对于身体的影响很大,因此,好像会影响体质,因此,建议最好戒断手淫,以防对个头增长导致影响。

农绮琴_7Osc    2014-04-11 19:02