输卵管宫外孕保守治疗HGG值从189降到50,但包块有5.0算成功嘛

满意回答

这可以说是成功的。 1-人在怀孕时,HCG就长升高,当宫外孕的胎囊被切除后,正常的情况就是HCG下降到较低水平。 2、任何手术都会有疤痕,同时也会在短时间中还有出血,神崇出血时就会形成包块,所以就会有一个5CM的包块,一般在6个月以后,这个包块就会缩小(血块航挎吸收),只留下疤痕(应该在厘潜认1-2CM左右)。 希望采纳

匿名用户   2014-04-27 13:54