我是刨妇产,现在宝宝都九个月了,可是我感觉肚子里有个疙瘩,但是上次在家做B超医生说什么也没有,这样

我是刨妇产,现在宝宝都九个月了,可是我感觉肚子里有个疙瘩,但是上次在家做B超医生说什么也没有,这样有没有关系,我感觉好像是有气的一样
哼、怎    2014-08-07 08:54

其他回答

你好,其实我觉得这个应该是子宫的问题吧?而且既然你已经做了B超没有问题的话没有必要太担心啊!

adfaffq    2014-08-07 10:24