刨妇产,做了手术后医生没有按肚子,恶露到现在也有,怎么才能让恶露干净?现在按还可以吗?

-渐行渐远丶    2016-03-10 05:45

其他回答

这个做了剖腹发或是正常的生产,恶露在这个六周以内有都是正常的就是有四十多天有恶露是正常的你才半个月当然是有的不需要担心的,只有超过了六周还没干净才叫恶露不尽,这时才是病太的吃一些益母八珍丸来治疗,就可以达到治疗的效果就会好起来的。

沧海年轮    2016-03-10 08:07