我家宝吃的雀巢超级能恩、发现粑粑干燥,而且拉粑粑有绿色 经常给宝宝吃消

  我家宝吃的雀巢超级能恩、发现粑粑干燥,而且拉粑粑有绿色。经常给宝宝吃消化药好吗?
东门诗翠_Wbtc    2014-10-19 10:48

满意回答

你好,宝宝吃雀巢超级能恩奶粉,大悼厉便干燥,建议你要多给宝宝喝水,宝宝2个月了,也以贵安可以适量的添加点果菜汁,能促进肠蠕动,有利于宝宝排某实便,不建议给宝宝经常吃消化药,避免形成依赖性。

亓娅楠_aq3M   2014-10-19 11:16

其他回答

宝宝大便是绿色的,有两个原因,一是可能是宝宝肚子着凉了,寒气入侵后引起宝宝大便不正常,一定要注意保暖,特别是这么小的宝宝。另一个原因则是宝宝对所吃的奶粉中的铁无法完全吸收消化,所过大便会出现绿色的.可以考虑换奶粉或是让宝宝自己身体慢慢适应调节。可以给宝宝喝点 妈咪爱 来调理一下肠胃.用丁桂儿脐贴贴在...宝宝的肚脐眼上,可以有所缓解的。

全部展开 收起
汝凌雪_xPKX    2014-10-19 11:09

你好!很高兴为你解答的,宝宝大便是绿色的话可能是因为宝宝 消化不良 的原因引起的,可以给宝宝吃妈咪爱的,或者是合生元的 益生菌 的,平时给宝宝顺时针按摩肚子的,都可以有助于缓解宝宝消化不良的。

濮阳忆敏_Vla0    2014-10-19 10:56

您好,宝宝大便是绿色的一般有三个原因,一个是没有吃饱,只要宝宝吃饱就好了。一个是 母乳 或者是奶粉中的铁没有完全吸收,可以吃点妈咪爱来调理一下的。如果是奶粉喂且一直拉绿便的话就要更换奶粉了。还有一个就是受凉了,注意给宝宝保暖,特别是腹部。

雀凝丹_QQxl    2014-10-19 10:50