宝宝三个半月了混合喂养,一直在喝雀巢超级能恩,一天拉粑粑四五次有时是绿粑粑

其他回答

病情分析: 根据您以上描述初步考虑大概是宝宝的喂养问题,一般母乳喂养的宝宝是黄色软便,不成形,宝宝的消化系统尚未发育成熟,吃的多拉得多,一天大便4,5次属于正常情况,奶粉喂养的宝宝容易上火,但是宝宝没有受到奶粉喂养的影响 意见建议: 绿色大便说明是上火或者着凉导致的,让宝宝多喝水,注意腹部保暖,母...乳喂养的宝宝,妈妈的饮食和健康和宝宝息息相关,所以妈妈也要清淡饮食,注意保暖,不要吃凉食,前三个月是宝宝长身体最快的时候,平均每个月2斤,注意补钙,祝健康

全部展开 收起