医生昨天去做产后复查子宫恢复的挺好,没想到今天一早又来暗红色的血,不知是恶露还是月经,本来出月子第

医生昨天去做产后复查子宫恢复的挺好,没想到今天一早又来暗红色的血,不知是恶露还是月经,本来出月子第四天也来这种血以为是月经,现在看来应该不是,我该怎么办
love👶👶    2016-04-24 01:11

其他回答

你好,产后恶露一般持续4-6周,血性恶露一般持续3-4天,浆液性恶露持续10天左右,白色恶露持续3周左右,正常有血腥味,但无臭味,你的情况考虑是不是感染或宫内残留的情况导致的。

宝宝第一妈妈    2016-04-24 02:04