药流后18天左右同房了,会怀孕吗,两次都没有射进去!!

满意回答

应竖愿匪该不会。 还是少同房的好 我就是20天的时候同房了,结果得霉菌了 现在又成了滴虫 痛苦的很,真的 为了自己身体,千万不要为了让老公迷絮舒服而放纵自印抹己。

匿名用户   2008-07-03 21:24

其他回答

怀孕的几率低. 人流后子宫需要一个月的时间来恢复. 一般不会怀孕的. 但人流后要一个月以后才能同房. 这样会感染的. 女人要懂得爱惜自己的身体.

虞梓欣_Ujp4    2008-07-03 21:15

应该不会,不过也不是百分百的,以后还是注意点好,要爱惜自己的身体

韩涵桃_s1e2    2008-07-03 21:15