我家宝宝一岁零两个月,原本在广州生活,前一个星期左右回湖南老家,今天早上起来他开

我家宝宝一岁零两个月,原本在广州生活,前一个星期左右回湖南老家,今天早上起来他开始发烧到37.85度,不吃牛奶,只吃一点饭,上午精神还行,下午精神就不怎么好了,老要抱着而且还老不高兴动不动就哭,其它就没有什么感冒症状了,不知道这样该怎么办?是不是换一个地方不太适应?由于他发烧不是很高度数所以没给他吃退烧药,看他难受又不吃牛奶不知道该给他吃些什么药?
bdapps    2013-04-25 23:57

其他回答

您好! 您宝宝可能还是我们常说的“水土不服”,不知道您给宝宝是量哪里的体温?一般这个体温是不用服药的,注意观察,多喝水,可以给宝宝用物理降温,建议给宝宝少量多餐,奶粉冲泡淡点,可以添加葡萄糖或奶伴等增加口味。如果体温上升,宝宝精神很差就要及时就诊。

森怀桃_sEc5    2013-04-26 00:06