3岁宝宝不咳嗽的时候嗓子里有痰,沐舒坦,易痰净各种去痰的中药都吃过,停药一个星期,又咳,这样持续半年

患者信息:女 3岁 山东 青岛 想得到怎样的帮助:怎么治疗,有什么好药。了,为什么。

其他回答

你好,你宝宝的这种情况一定要做检查才能确诊,可以让医生听诊或是肺部的透视,同时查一下血常规,确诊为气管炎时,才建议使用抗生素。 如果宝宝一直有痰,多给宝宝喝水,屋内最好使用加湿器或是在屋内放置几盆清水,增加屋内有湿度,同时口服猴枣散,是一种中药成份的化痰药,是专为初生婴儿、小孩及老人家而设的。本品能...助因肺热引致的痰多、咳嗽、驱风去寒、小儿微热、呕奶、夜睡不宁等症状。

全部展开 收起
爱之云    2014-07-05 21:35