男朋友大我二十岁,离婚,有一对孩子 我16,他36 爸妈都已经同意 年龄真的不是问题 日子是自己

男朋友大我二十岁,离婚,有一对孩子。我16,他36。爸妈都已经同意。年龄真的不是问题。日子是自己过,在乎别人的看法干嘛。
大叔家的萝莉撒嘛    2015-04-19 01:50

满意回答

你件梅卯着劲发神经?你在往悬医亲崖上跳。只用三年,最多三年,你会后悔今天的选择径过典。

匿名用户   2015-04-19 01:59

其他回答

和一个差不多和自己父亲这么大的人有意思吗?

脚下的路还的自己走 一生当中什么事情都可能遇到 彼此珍惜才能继续走下去 即使不再爱了 婚姻失败 同样也要坚强面对 经历了酸甜苦辣人才能长大 以后的路你才能走的更顺畅 你的思维更敏捷而更智慧 都能迎刃而解 让父母放心 希望你幸福快乐\(^o^)/OK

呵呵,你爸妈也真是的。他家肯定很有钱吧,不然哪个父母会同意呢。

等你26的时候会后悔的