宝宝拉肚子做什么饭给他吃 宝宝13个月大了,最近拉肚子,宝宝的一日三餐宝妈们都做什么给孩子吃?我本身就不太会做饭,无非是烂面条软米饭粥…还有什么好吃的啊!

大家都给孩子吃什么呀
彤怀山_kOjl    2011-12-27 12:31

满意回答

宝宝肚子不舒服裕怨需要吃清淡剩笼惠的,也就面片,面片,肿厘颗粒面,蔬菜粥之类的哦, 宝宝肚子不好 要煮的烂一些就可以的

是翠芙_AIJa   2011-12-27 12:59

其他回答

亲,你给宝宝蒸点红薯吃吃,熬成红薯粥也行,对 宝宝拉肚子 康复有利

刘忆彤_s9Qg    2011-12-27 12:55

宝宝拉肚子 的时候应该吃清淡一点。我侄子准备一岁 他经常吃 粥 面条 米粉 云吞 有时候也吃饭

步凝雪_7A2M    2011-12-27 12:54