宝宝消化不良腹泻,该怎么办?我的孩子一出生就给他喝雅培奶粉了,但

居修远_6hIJ    2016-05-27 09:32

满意回答

你的情况考虑如果是你说的这种情况的话,一般孩子都是会有消化不了的表现的,是孩子肠胃比较弱造成的孩院宝掏劳怨子湿疹的原因不是奶粉造成的,是天气或者其他原因造成的,很多孩子都会湿疹的,不用担心的,可以用药物治疗的且布

厚清绮_bhEy   2016-05-27 09:57

其他回答

您好,宝宝绿色大便是消化不良的表现,在临床上这种情况也是常见的。如果孩子无哭闹、腹痛、腹胀、呕吐等异常表现,那就不要紧,可以先观察,口服乳酶生你好,注意腹部保暖,多喝水,吃一些容易消化的食物

捷安莲_4TFv    2016-05-27 09:51

宝宝出现上述症状考虑消化不良或肠炎引起宝宝的症状可以服用珠芽蓼止泻颗粒和蒙脱石散治疗

零冷雪_wMIF    2016-05-27 09:35