一周岁宝宝,刚断奶,喝美赞臣两星期,一天拉3.4次!拉的屎浆糊样!昨天逛街没带奶粉,买了玛米力,第

一周岁宝宝,刚断奶,喝美赞臣两星期,一天拉3.4次!拉的屎浆糊样!昨天逛街没带奶粉,买了玛米力,第二天下午洗澡,睡觉,起来后,拉青屎,有点小泡沫,蛋花样!!请问是奶粉问题?还是着凉原因美赞臣的哪个系列的奶粉含有DHA

满意回答

可能是奶粉不适合你的宝宝和吧,不过,因素不大哦,辉迷贸着凉也是有可能的府葛,毕竟宝宝的抵抗力不好,着凉露常了,拉稀什么的也是自然

匿名用户   2017-09-17 13:31

其他回答

在我看来应该是着凉了,吃一点感冒药就好了。一周岁的宝宝的主食应该不是奶粉了,可以以粥为主食了,在晚上睡觉前加一顿牛奶就好。

铁和硕_pQOz    2017-09-18 16:14

fghhfghchfchfthrtfhtrd

还是有点着凉后消化不良了

换奶粉

濯清逸_xybc    2017-09-18 12:03