我想在湖南怀化地区开一家进口婴幼儿用品奶粉啊 护肤品保养品食品什么的,拿货到哪拿?老板说自

我想在湖南怀化地区开一家进口婴幼儿用品 奶粉啊 护肤品 保养品  食品什么的,拿货到哪拿?老板说自己去香港澳门韩国欧洲哪的自己进,我一百个不相信,路费不说,税不要钱啊,我认为是深圳拿货是么?一个大商家拿了很多货,分了一点给各个小商家,和自己卖,是不是,知道在深圳哪拿么?开店要注意些什么?
点击展开
母婴用户911899984    2016-01-11 13:09

满意回答

要么找代理商拿,要抽生么有在国外的认识的人就让别人买,要么自己进,店的量挺大典团的,量大直接联系国外厂灿最抹商也可以,成本低,量小肯定要自己来

匿名用户   2016-01-11 13:13