爱情太让人痛苦失望,吵架冷战,他却去找了四年前他喜欢的女孩子聊天,怪不得改了qq密码呵呵

爱情太让人痛苦失望,吵架冷战,他却去找了四年前他喜欢的女孩子聊天,怪不得改了qq密码。呵呵为什么这种人我还是放不下,去休闲浴场找。我真犯贱

推荐回答

这种贱 男就该踢掉。他对你不好是事实,你狼截曾经的付出也已经成叹旧过事实,无法改变,以评就不必可惜。

匿名用户   2016-07-02 21:13

其他回答

找个你更喜欢的呀

要看一个人是否爱你,先要看看他的行为,想这种男的就不要理了,天涯何处无芳草。

你太爱他/

叮当猫妙    2016-07-02 21:17

痛够了就放下了,人这辈子,难免遇到一两个渣男,也正是因为他们,我们慢慢变得成熟了,懂得了自己真正想要的是什么。