我老婆只从生了小孩之后,就留下了一种病,每当发病的时候就提不起来气,就是呼吸困难,手脚发麻,嘴唇和

我老婆只从生了小孩之后,就留下了一种病,每当发病的时候就提不起来气,就是呼吸困难,手脚发麻,嘴唇和舌头也发麻,全身无力,但气色各方面都没有变,如果发病及时休息的话持续时间比较短,没有及时修息持续时间就很长,有时要几个小时才能恢复。跑了很多医院都查不出结果,都说身体很好,没有什么问题,这个情况已经有3年多时间了,到目前为止还没有找出答案具体是哪里的问题,希望各位医生帮我分析一下病况,谢谢了!

其他回答

指导意见: 你好,根据你的描述,呼吸困难,可能是心源性呼吸困难,建议,去医院进行检查,心脏彩超,24心电图观察。最好在临床医生 指导下进行 治疗。