生完宝宝后是不是头发特别的掉啊!我发现我现在头发掉得很!要怎么办啊!

夜、我看不到的美    2014-06-07 10:42

其他回答

您好,生完小孩子之后,肾气比较虚弱,而头发和肾肺血关系比较密切。人累了就更容易掉发。建议每天早上起来用木梳轻梳头皮,然后用手指轻敲头皮。饮食上面多吃些芝麻,核桃,黑米。多吃些补肝肾的食物。做些户外的运动,加强体质。还有一个偏方,每天用生姜涂一下,有长毛发的作用

asdavx456s    2014-06-07 10:52