吃了妇科再造胶囊月经周期会延迟多久?

  病情描述我吃了妇科再造胶囊月经周期延迟今天是第4天。因为我有痛经的现象? 曾经治疗情况和效
湛新梅_2RC2    2014-08-29 12:08

满意回答

您好,根堡相蛇据你的这些以上内容的描述,你的情况应该是 月经 失调您好,你的情况一般玻佳情况考虑是进行唤悠月经前服用比较合适的

锺子萱_T3ND   2014-08-29 12:09

其他回答

月经刚刚干净,考虑可以服用妇科再造丸服药期间饮食清淡,避免辛辣食物。不要吃冷饮。

刀碧春_SBYp    2014-08-29 12:37

你好,擅自用药会引起严重的不良后果,为做到安全用药,建议在当地临床医生指导下使用.

御冷雁_toHU    2014-08-29 12:14

您好,就您的情况影响不大的,平时多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果: 橘子 、西瓜、水蜜桃等。

瑞晓畅_V1ye    2014-08-29 12:12