2016年高考模式是3+3,孩子应该做些什么准备?

推荐回答

其实这次改革真的是一次大胆尝试,。,沪浙先行,首先试点,孩子应该首先考虑自己感兴趣和优势科目,如果以后想要学物理专业,根据改革方案,必须报考物理,还有在高一时就应该做准备,因为14门课在高二会全部考完,选考可以考两次,外语6次,都取最高乡兔分,弱化了一考定终身,但只是表面,实际上学生和老师的压力都很大,还是不变的考生大纲凡菜认和知识点,还是残酷的应试教育,不过高考仍然是社会阶层上下流动行挎的天梯,仍然是中国相对公平的人才选拔制度。

匿名用户   2015-09-15 16:51