症状:天天睡觉打鼻鼾很大声是什么原因呢?需要看医生…

  症状:天天睡觉打鼻鼾很大声是什么原因呢?需要看医生吗?
蚁运菱_SYco    2014-08-16 18:21

满意回答

您好,睡觉打鼻鼾很大多是 鼻炎 、 腺样体肥大 、扁桃体发炎、 鼻中隔偏曲 等问题导致的。如果病情很长,减绣浅可能是器质性病变可能性大,另外建议注意睡觉姿势,改善一下,你的情况可以去医院垃吴耳鼻喉科北破就诊检查下,看是何原因导致的打鼾,并进行相关治疗。

校清韵_dfDD   2014-08-16 18:26

其他回答

打鼾的话建议你去看看五官科医生,可能你有 扁桃体 肥大或者舌跟后坠, 鼻息肉 ,或者其他问题,打鼾你这个还比较危险.因为有时候会呼吸暂停,另外睡觉侧睡也能够在一定程度上减轻打鼾.有的时候是需要 手术 治疗的。.

愈雪曼_UEaU    2014-08-16 18:50

你好,打鼾声大主要有心血管的毛病,另外就是鼻腔等呼吸道不通畅!建议需要就医,这个是突发性疾病的诱因之一!

干长菁_jrEO    2014-08-16 18:29