我的宝宝今天63天了 刚出生的时候有脑出血缺氧 所以一直在医院住了20天 出院回家在家几乎每天都发烧

我的宝宝今天63天了 刚出生的时候有脑出血 缺氧 所以一直在医院住了20天 出院回家在家几乎每天都发烧 到市医院住了17天也没检查出原因来就与来到了济南齐鲁儿童医院住了7天了 身体全部查了一遍 该查的都查了就是查不出原因 宝宝每天都发烧 而且体温忽高忽低 最高38.5° 最低36.8° 体温变化可快了一会一个样 谁能帮帮我告诉我这是怎么回事 谢谢了

满意回答

刚出生的时候有脑出血 缺氧——可能与体温调节中枢受损有关 除反复发热?涌悟还有其他症状吗?如:有无抽搐、四肢张力高不、眼睛是否灵活(追视?)、瞳孔对婚称坊称不及对怠径光反应? 有做 CT 或 其他什么检查 ?

酆飞烟_OWde   2010-08-22 23:19

其他回答

注意喂食的规律性吧,别一天都在喂,看看会不会是食烧,摸摸肚子看是不是胀鼓鼓的。如果是食烧,医生不管用,要找那些老年人会揉的,揉一下就管用了

估计是体内有炎症了!但是是什么炎症不知道! 最好是温和点的消炎药给你的宝宝喂点! 因为一般发烧都是有炎症引起的!