请医生回答我一个问题,刚出生的孩子脑细胞缺氧什么症状

棕子    2015-01-20 16:08

其他回答

你好,轻微的缺氧经过治疗一般是不会有什么表现的,如果缺氧比较严重引起脑细胞的坏死就是会影响到孩子的智力发育。

群岛舟山    2015-01-20 18:36

反应正常什么的就没事吧。看个人情况。最好检查下。治疗越早做越好

你持续做康复治疗是有效果的。就是速度慢

看。 花了十几万。两岁的时候就走了。

这个会不会是有点脑部发育弛缓。 会不会以后脑部不灵光啊。 以前我亲戚家有个小孩是这样。 都一岁了眼珠还动的不太灵活。智力也差